Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Лук порезать полукольцами.
Скумбрия в маринаде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на 511 ккал
Просмотрела все рецепты соленой и маринованной скумбрии и, к моему величайшему удивлению, такого не нашла. Обычно скумбрия готовится в холодном маринаде, я же хочу предложить рецепт, в котором рыбка заливается горячим, практически кипящим маринадом. Рыбка получается очень нежной и сочной, с чудесным ароматом маринованного лука и черного перца. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут. Добавить в воду черный и душистый перцы горошком, соль и лавровый лист.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в горчичном маринаде 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия под маринадом в духовке 5. Приготовил : Natali. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.