Автор: Александр Анатольевич Девятов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шашлык из курицы
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина.
Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком. Теперь можно сложить кусочки курицы в миску подходящего размера, добавить кашицу из лука и чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы мясо было покрыто луковой массой со всех сторон.
Маринад на минералке для шашлыка из курицы. Всего лишь газированная вода, лук, немного масла, соль и перец. Но благодаря этому сочетанию мясо выйдет мягким и вкусным. Рецепт рассчитан на 2 кг куриного филе.
Похожие статьи
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Вкусная пицца в духовке рецепт пошагово