Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Гребешки жареные
Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. Солим и перчим с двух сторон. Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, затем добавляем сливочное масло. После чего выкладываем гребешки и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Это очень просто в приготовлении блюдо может стать как основой для салата, так и самостоятельным блюдом, к оторому можно приготовить любой гарнир.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морские гребешки жареные
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Рецепт посвящен великолепному вкусу морских гребешков. Сохранены традиции приготовления жителей нашего дальневосточного побережья.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано! Готовые морские гребешки выложите на тарелку вместе с соусом, украсьте долькой лимона, свежемолотым черным перцем и листиками свежей петрушки. Приятного аппетита! Написать отзыв.