Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Полезная жареная кета
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит.
Мясо кеты вкусное, нежное, схожее с семгой или форелью. Большой плюс рыбы — ее цена, которая гораздо ниже вышеперечисленных рыб. Стейки кеты легко пожарить на сковороде, предварительно запанировав в муке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная кета 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Похожие статьи
- Деревья для макета видео
- Мастер класс букет на тему осень своими руками - Букет из конфет Master classy - мастер классы для в
- Цветочек из трикотажа своими руками - Более 25 только лучших идей на тему «Букет Из Бутылок» на
- Как связать жакет реглан крючком - Как вязать крючком реглан? Схемы и рекомендации