Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тёплый салат с говядиной и овощами
Самый простой и лучший способ приготовить костный мозг - поджарить кости вертикально при температуре оС в течение 15 минут. Жир немного вытечет из нижней части, поэтому используйте фольгу. Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Побалуйте себя блюдом из северного оленя, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!
Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите. Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.