Азу из свинины — чисто славянское изобретение татары и другие народы востока свинину не едят , и его нельзя назвать татарским блюдом. Оно появилось недавно и нашло своих поклонников, поскольку мясо свинины более доступно и быстрее готовится.
Добро пожаловать на форум
Опубликовал Kors , 26 марта, Опубликовано 26 марта, Вообще я люблю мясо в чистом виде Мясо помыть, отбить, порезать соломкой Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу..
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.
Похожие статьи
- Поделки на сказки пушкина своими руками фото - Поделки детские своими руками: нереальное изобилие ва
- Вакансии дизайнер интерьеров краснодар - Разместить вакансию бесплатно и без регистрации - форма
- Трафареты для рукоделия и дизайна - Трафареты букв и фраз : для рисования фраз и букв
- Работа с пеноблоками своими руками - Как сделать кукле или игрушке глаза своими руками