Пекинская капуста, как ни странно, происходит из Китая. В традиционной азиатской кухне ее любят готовить с остро-сладкими соусами, ведь этот овощ отлично «впитывает» и оттеняет вкусы.
Блокнот отравителя [Сборник рецептов] (fb2) читать онлайн
Цитата: Кроша от Стеллусь , а в твоей "Книге о вкусной и здоровой пище", нет рецепта соляночки с мяском ? Интересуют именно пропорции капустка-мясо и т. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Пирлипат там тоже углеводы Если твердо следовать графику, то в безуглеводные дни можно: рыбу, мясо, курицу, САЛОООО И все даже в одном яйце половинка одной углеводной единицы 4 яйца - 2 гр углеводов. Я на кремлевке часто завтракала яичницей с колбасой уже несколько лет яичницу терпеть не могу. Monami малоуглеводные диеты не берут в расчет калории вообще Там принцип совсем другой Катичкина! В огурцах 5 гр углеводов на гр. Съела гр огурцов - получи 20 гр углеводов. В кабачке 4 гр углеводов.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.