Это очень вкусные блины, практически со слоёной структурой на разломе, особенно хороши с медом, но прекрасно подойдут и к супу! Муку, манку, соль, сахар и дрожжи смешать в подходящей посуде. Постепенно добавляя теплую воду, замешать тесто.
10 простых рецептов постных блинов
Постные блины могут готовить как верующие, так и веганы, которые по принципиальным соображениям вычеркнули из своей жизни яйца и молочные продукты. Вкусно ли получается? Поверьте, да! Эти постные блины действительно тонкие, нежные, упругие. Кстати, они не рвутся при переворачивании на сковороде или перекладывании на тарелку. Согласитесь, что это очень приятный бонус, особенно для тех, кто готовит блины нечасто и еще не набил руку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт с Кукпад от Елены Шиповой. Огромное ей спасибо! Блинчики из ничего, а результат просто замечательный.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с