Килька в томатном соусе, как и колбаса «Докторская», исторически считается «народным продуктом». Даже в Советском Союзе во времена пустых полок эти популярные рыбные консервы всегда были в продаже. Но если в те времена выбор был невелик, то сегодня полки супермаркетов просто ломятся от продукции разных торговых марок, отличающихся по качеству и цене. Выбрать из всех баночек кильки самую вкусную — непростая задача, поскольку практически все они маркированы ГОСТ , а как показала экспертиза, проведенная Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль», большинство проверенных образцов по органолептическим свойствам этому государственному стандарту не соответствуют.
Килька в томате: простой рецепт, чтобы ощутить вкус из прошлого
Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»! Суп получается очень вкусным, что непременно отметят все ваши близкие. Готовится он просто, причем из самых доступных продуктов подробный рецепт мы публикуем ниже. Сначала обжариваются овощи, лук и морковь, которые затем кладутся в кастрюлю с кипящей водой.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.