Мой любимый рецепт маринованных огурцов. Видео я снимала в прошлом году, если вы делали по моему рецепту, напишите в комментариях. Огурчики получаются на самом деле хрустящие и вкусные, для оливье идеальные Хранятся при комнатной температуре. Важно выбрать огурцы, которые подойдут для маринования, не салатные.
Хрустящие маринованные огурцы с чесноком и зеленью
Классический, базовый, самый простой рецепт маринованных огурцов. Они всегда получаются хрустящими. Вкус сбалансирован: не слишком соленые, не слишком сладкие, умеренно-кислые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.