Для апельсинового желе соединить воду, апельсиновый сок с мякотью, сахар и порошковый желатин. Оставить в течение времени, указанного на упаковке желатина, при комнатной температуре. Подогреть апельсиновую смесь, часто помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения желатина и сахара. Дать остыть, разлить по бокалам и охладить в течение 90 минут.
Апельсиновые дольки, апельсиновое желе в апельсиновых корочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе в апельсине 1. Приготовил : TomaB.
Главная Другое. Желе со вкусом апельсина Сообщить об ошибке. Создан Dr.
Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, распустить его на водяной бане или в микроволновке. Апельсины вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы получились 2 половинки.