Горох промыть, залить водой, добавить растительное масло, соль и перец. Довести до кипения, снимая пену, и варить на среднем огне примерно 2 часа.
Пюре из гороха для гарнира
Простой рецепт » Вторые блюда. Гуляш с подливкой и гороховым пюре Как сделать вкусный гуляш с подливкой и гороховым пюре простой рецепт. Готовим пюре по этому рецепту: Как сварить гороховым пюре без замачивания в кастрюле рецепт. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета, добавляем лук, специи, соль и томатную пасту.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Мясо режем соломкой и складываем в чашу мультиварки, добавляем специи и соль. Ставим программу Тушение на 50 минут. Можно тушить в казане периодически подливая воду или использовать готовую тушенку. Горох снова промыть, залить двумя стаканами воды и поставить вариться, в конце варки посолить. Готовый горох взбить ложкой или блендером и влить ложку растительного масла.
Рецепты блюд без муки, без мяса. Гороховая подлива: бархатистая структура и нежная консистенция. Состав простой и недорогой. Интересное второе блюдо или дополнение к горячему — подливка из сыра и горошка. Соус на основе бобовых получается очень вкусный.