Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш.
Дрожжевой пирог с мясом
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью.
У меня было мало фарша, я добавила мелко нарезанной ветчины, потерла на начинку плавленный сырок,и сделала сверху сеточку, офигенно получилось!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу скажу, что пирог очень вкусный, сытный и сочный. Он хорош как в теплом виде, так и в остывшем.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с