Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печень говяжья со сметаной и соленым огурцом Рецепты Рецепты по типу блюда Приправы Пряности Базилик.
Салат с печенью и солеными огурцами
Печень промыть, нарезать небольшими брусочками. Залить мл молока и оставить на часа. Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Огурцы либо натереть на крупной терке, либо порезать очень тонкими кружочками. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь, потушить до мягкости на медленном огне.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная.
В кастрюле довести до кипения воду, посолить положить очищенную луковицу, лавровый лист и посолить. Как только вода повторно закипит, опустить в воду очищенную от протоков и пленок промытую печенку. Дождаться, когда вода начнет закипать, уменьшить огонь до среднего и проварить 20 минут. Вареную печенку оставить в бульоне, пока она полностью не остынет. Затем переложить печенку на стол, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Яблоки в тесте пошагово - Запеченные яблоки 16 рецептов с фото. Как запечь яблоки в
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Рецепты скумбрии запеченной в духовке в фольге
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления