Готовим ванильный бисквитный рулет! Рецепт простой и быстрый.
Бисквитный рулет
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Бисквит для рулета
Как для профессионального кондитера, так и для любителя и новичка, рулет из бисквита является наиболее универсальным и вариабельным десертом. Одновременно с потрясающим вкусом, к преимуществам данного блюда можно также отнести лёгкость и мгновенность его приготовления. Кроме того, его воздушный характер нравится абсолютно всем, и быть низкокалорийным. В основе любого рецепта рулета из бисквитного теста лежит приготовление бисквита собственноручно. Суть его в бурном смешении простых ингредиентов с высокой концентрацией яиц, и использование разнообразных вариантов начинки, как сладких, так и не сладких.
Идеальный рецепт рулета с черешней и кремом, который получается у всех! Узнайте, как без особых усилий приготовить вкуснейший рулет с черешней. Простое приготовление и минимум ингредиентов — залог успеха для каждого кулинара. Я делала с черешней, добавляла просто на глаз, но начинка может быть любой или просто без всего!