По классическому рецепту - это что-то нереальное! Единственное, капуста у основания качана получилась немного соленой. Положил 25 г и то уже так остро, что отдельно не поешь, даже кажется, что на зубах перец скрипит. Во всех рецептах, даже в классическом, отсутвуют важные ингридиенты.
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи является корейским блюдом, представляющим собой квашеные ферментированные овощи, в первую очередь пекинскую капусту с острыми пряностями. Данное лакомство прекрасно играет роль закуски или гарнира для различных блюд. Существует множество видов кимчи, и многие из них сделаны с капустой, и в которых порой сложно разобраться. Это блюдо настолько распространено и символично среди корейцев, что мы просто называем его «Кимчи».
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту.
Кимчи поккым паб: жареный рис с кимчи по-корейски. Оно распространено повсеместно, и в каждом регионе Корейского полуострова найдется свой рецепт кимчи поккым, который будет здесь считаться правильным. Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи.