Желатин залейте молоком и оставьте на 15—20 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул, но не доводите молоко до кипения. Сливки немного остудите и смешайте со сметаной. Разлейте смесь по 6—8 формочкам.
Сливочно-малиновая панна котта
На сайте уже есть похожий рецепт, но в этом рецепте слои наливаются под углом, получается очень красиво и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать сливки, сахар, ванильный сахар. Довести до кипения не кипятить.
Панна-котта «Малиновая» с какао
Эта панакота очень нежная по вкусу. При застывании сливки и ягодное пюре образуют два слоя: бархатисто-розовый и винно-малиновый. Используемые йогурт без добавок или даже сметана выгодно оттеняют сладость малины, которая здесь в приоритете. Черная смородина добавляет приятной кислинки десерту. Шоколад, посыпанный сверху, придает благородную сладкую горчинку, а кокосовая стружка несомненно разнообразит текстуру.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Ожидая уставшего мужа с работы, захотелось сделать приятное и встретить его со всеми почестями. Случайно под рукой оказался рецепт паннакоты - давно хотела сделать этот десерт и вот сейчас удалось. Хочу ванильную панакоту!!!