Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!!
Буженина из свинины в фольге в духовке
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте.
- Ваше имя: Текст:.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей.
- Сезонное меню
- Наравне с котлетами, печеным мясом и зразами хочется разнообразить свое меню. В таких случаях выручают свежие полуфабрикаты и готовые колбасные изделия - колбаса, ветчина, бекон, буженина.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Многие из вас пишут, что нет такого прибора, и спрашивают, как же запечь вкусную, мягкую и сочную буженину в духовке. Для приготовления буженины традиционно используют свинину, хотя ее можно приготовить из говядины еще реже - из баранины. Буженина - это очень аппетитная, вкусная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью, ароматными пряностями и запеченная крупным куском.
Похожие статьи
- Сделать самому шкаф из гипсокартона своими руками - Как сделать мебель своими руками Мебельный Круг
- Как вкусно приготовить печень в сметане рецепт
- Красивое вязание спицами для самых маленьких - Как сшить мантию своими руками? Где взять выкройку ма
- Как сделать кашу грудничку своими руками - Как самостоятельно приготовить кашу для первого прикорма.