Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Вилкой слегка взбейте яйцо с молоком и солью.
Оладьи из печени как в детском саду
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно!
Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет освоить технологию этого блюда даже новичку. Наиболее, они гармонируют с салатом из овощей.
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно?