Жульен с курицей и грибами — популярное и любимое блюдо многих хозяек. Изысканный, нежный, приятный вкус и восхитительный аромат не могу оставить никого равнодушным.
Жульен с картофелем, курицей и грибами
У нас есть отличный рецепт — жульен с картошкой на противне в духовке, запеченный в нежном сметанно-сливочном соусе с зеленью под аппетитной румяной сырной корочкой! Он подойдет, если Вам срочно необходимо вкусно и сытно накормить большое количество гостей, а вы не знаете что приготовить. Для подготовки всех ингредиентов вам понадобится не более получаса, а для запекания в духовом шкафу — 40 минут и готовый вкусный обед у вас на столе!
А вы пробовали запечённый в духовке жульен с курицей и грибами в картошке? Если ещё нет, то настоятельно советую воспользоваться этим рецептом. Этот вариант жульена увидела в Интернете, а приготовив, поняла, что это одна из лучших горячих закусок. Это нежное, вкусное, сытное блюдо можно смело подать на праздничный стол. Я приготовила жульен по этому рецепту на ужин, всей семье он очень понравился!
- Ингредиенты для «Курица с картошкой и грибами в духовке»:
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- Вместо курицы была свинина.
- Жюльен с курицей и грибами в булочках.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.