Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из конины 0. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты стейка из конины
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин».
Конина — мясо, насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам. Один из несложных методов приготовления включает быструю обжарку и подачу с соусом.
- Ингредиенты:
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка , рецепты на ужин , праздничные рецепты.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала.
- Состав / Ингредиенты:
- Конина — мясо , насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам.
- Главная Каталог Новости Магазины. О компании Отзывы Рецепты Доставка.
- Стейки из конины Стейк на сковороде Стейки из конины Стейк на сковороде Ужин. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Можно рассказать много историй о происхождении названия стейка, о Диком Западе и отчаянный ковбоях, но ничто не сможет передать аромат и восхитительный вкус зажаренного мяса лучше, чем ваша собственная сковорода, на который лежит восхитительный кусок мраморной говядины. Ковбой стейк — это рибай на кости. Мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины. Из него получаются, пожалуй, самые сочные стейки. Будьте готовы: косточка в процессе обжарки обогатит блюдо ореховым вкусом. Подписаться на соцсети.