Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с картошкой и грибами. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Открытый пирог с картошкой и грибами, рецепт с фото которого представлен нашим читателям ниже, станет идеальным дополнением к семейному ужину.
Пирог с грибами и картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Представьте себе румяную выпечку с хрустящей песочной основой, тающей во рту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с грибами и картофелем Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.