Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Печень жареная
Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным рецептом приготовления вкусной печени. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Любая печень - замечательный субпродукт, полезный, вкусный и относительно недорогой. Но какой бы нежной не была куриная печень, вкусной кроличья и печень индейки, мне кажется, что лучше говяжьей нет. Главное, чтобы она была свежей и не жесткой. Качественная говяжья печень просто тает во рту, обладая приятным, сладковатым вкусом. Из неё получаются шикарные паштеты, но сегодня я её пожарила с луком и грибами. Тоже весьма неплохо.
Чтобы приготовить Жареная говяжья печенка луком и свеклой необходимо Нарезать 1 луковицу тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. Посолив и поперчив, добавить уксус и готовить на среднем огне, пока объем не уменьшится в 2 раза.