Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1.
Печеночные оладьи для детей - полезный рецепт с пошаговыми фото
Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир. У вас должна получиться однородная масса, как на фото. Для измельчения печенки вместо блендера можно взять мясорубку. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть сковороду и налить ст. Столовой ложкой выкладывать в горячее масло печеночное тесто и жарить оладьи на маленьком огне с двух сторон до образования коричневой корочки.
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно.
Пищевая ценность порции | 191 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. |
Голосование | 400 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. |
107 | Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. | |
445 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
428 | На противень положить бумагу для выпечки. | |
23 | Если вы постоянно находитесь в выборе разных блюд для своего ребенка, тогда наверняка вам этот рецепт пригодится. Безусловно, все детки разные, и если кто-то любит печенку и часто может ее кушать, это здорово, но есть и такие, которые ни в коем случае не едят этот продукт. | |
171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи! Пищевая ценность этой крупной железы — в высоком содержании белков, витаминов, микро- и макроэлементов, жирных кислот. Витамин А играет важнейшую роль в жизнедеятельности человеческого организма:.
Похожие статьи
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?