Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Ароматное чахохбили с красным вином
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Само название блюда разгадка его происхождения. Чахохбили — это вкуснейшее куриное мясо, тушёное в томатном соусе с луком, вином и конечно же зеленью и грузинскими специями. Чахохбили - одно из самых вкусных, но в тоже время простейших для приготовления блюд грузинской кухни. Ингредиенты Курица - 1,5 кг Лук - гр Помидоры - гр Масло сливочное - гр Вино белое сухое - мл Кинза - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Острый перец - 1 шт или по вкусу Чеснок - 3 зубчика Кориандр молотый - 1 ч. Тушку курицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарубить на порционные куски.
Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол! За фото спасибо Нелли nelliundco. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.