Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте.
Бефстроганов из свинины с грибами
А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно?
Необходимые продукты для приготовления бефстроганова из свинины | 123 | Одним из самых известных блюд из мяса, по праву является бефстроганов из свинины. Но все же рецепт бефстроганов из свинины будет намного вкусней и сытней. |
Можно добавить | 179 | Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. |
Продукты для рецепта | 296 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 361 | Готовлю это блюдо почти также но без другой сковородки. |
Пошаговый рецепт с фото | 493 | Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. |
Инструкции | 439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 110 | Русское блюдо «бефстроганов» готовится из кусочков мяса говядины, свинины, курицы , хорошенько отбитого, после чего нарезанного на небольшие полоски до 4 см и обязательно поперёк волокон. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 446 | Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно. Только у меня в мультиварке нет режима мясо,чем можно его заменить? |
Рецепт третий: Бефстроганов из свинины со сливками и томатной пасты. | 462 | Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. |
Вкусный и очень сочный бефстроганов из свинины можно приготовить по простому рецепту в домашних условиях. Для этого потребуется мякоть свинины, лук, морковь, мука, сметана, сливочное масло, черный молотый перец, вода и лавровый лист. Способ приготовления бефстроганова из свинины Мякоть свиную моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем брусочками, длиной примерно 4 - 5 см и толщиной 0,5 - 1 см. Разогреваем сковороду с половиной сливочного масла и выкладываем туда порезанное мясо. Через небольшое ситечко посыпаем, равномерно, мясо мукой, перемешиваем и обжариваем на среднем огне, при непрерывном помешивании, 5 - 7 минут.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль