Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Суфле из яичных белков с малиной
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Белковый крем-суфле
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пожалуй, самое нежное. Всё пронизанное следами от воздушных пузырьков.
Классическое блюдо из страны любви отличается легкостью и невесомостью благодаря взбитым белкам, которые добавляют к основным ингредиентам. В этой статье расскажем, как появилось суфле и какие изменения оно претерпевало со временем. Поделимся рецептами классического сладкого и несладкого суфле, а также инструкцией приготовления ягодного десерта на желатине. Появление суфле связывают с именем Людовика XVI. По легенде, король очень любил есть на завтрак овощи, сдобренные соусом бешамель. Но как-то раз правитель пожелал, чтобы это блюдо было приготовлено иначе и имело воздушную консистенцию.