Кефир делает шашлык нежным и пикантным на вкус! Мариновка для шашлыка из свинины может быть разной, но мне в последнее время очень нравится на кефире. Именно этот вариант указан в предложенном мною рецепте.
Рецепт маринада шашлыка с кефиром
Маринад с кефиром для шашлыка не только придает мясу отличный вкус, но и помогает сохранить его качество и сочность во время приготовления. Кефирный маринад подходит для разных видов мяса, что делает его универсальным выбором для шашлыка. Вы можете использовать его для маринования индейки, курицы, свинины, говядины или других видов мяса. Кефир содержит молочные кислоты, такие как лактоза и молочная кислота. Эти кислоты воздействуют на мясные волокна, разбивая их структуру и делая мясо более нежным.
Шашлык из свинины с кефиром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины с кефиром 2. Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Продукты для рецепта
- Сочный, мягкий и невероятно вкусный… Ваш шашлык из свинины на кефире будет именно таким, если вы будете четко следовать шагам нашего рецепта. Выбирайте шею — она менее плотная и жесткая.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Кусок бескостной свинины обсушить бумажными салфетками и порезать крупными кусками.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на кефире» на грамм :. Если вы не можете мариновать мясо в уксусе, то кефирный маринад — это то, что нужно.
- Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Шашлык из свинины на кефире
Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности. Ведь основная ценность кисломолочной основы заключается в бактериях. При длительном контакте они размягчают твердые волокна мяса.