Автор Ольга Вербовская. Рыбка деликатесная, сочная и Ингредиенты Угорь озерный-речной Рыбный соус Соус "Tabasco" зеленый Соль Черный молотый перец Мука для обвалки Оливковое масло для жарки Зелень укроп, петрушка для подачи Крупная соль для угря снять слизь. Не подошли ингредиенты?
Угорь жареный
У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое. Доставка в Ижевске. Да Выбрать другой город. Войти в кабинет. Положите скорее сюда что-нибудь вкусное!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный угорь 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Забыли свой пароль? Мясные полуфабрикаты.
- Разрежем вдоль на 2 части каждого угря. Удалим из него все кости и внутренности.
- Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой.
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Угря можно приготовить разными способами — попробуйте пожарить его в панировке из кукурузной муки. А в пару блюду возьмите игристое, созданное классическим методом, — мы выбрали блан де блан от известного производителя из Каталонии Raventos i Blanc. Сладковатый вкус жареного угря приобретет новые оттенки благодаря нежным тонам выпечки, абрикосов и лимонной цедры в вине. Мясо угря нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите по вкусу и полейте соком половины лимона.