Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Заварные блины на молоке и кипятке
В глубокое блюдо разбиваем яйца. Кефир нужен с максимальной жирностью. Взбиваем яйца с кефиром, молоком и сахаром, до пышной пены, добавляем соль.
Простой рецепт блинов готовится с использованием молока, яиц, муки, масла, соли и сахара. Тесто: 1. Пол литра молока 2. Добавить 1 ч. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Советуем приготовить: Заварные блины на молоке
Один из самых удачных рецептов блинов — на молоке и кипятке. Тесто заваривается, поэтому блинчики получаются тоненькими, мягкими и эластичными. В глубокую миску нужно разбить яйца, добавить соль и сахар если вы готовите сладкие блины, то кладите 2 ст. С помощью миксера хорошо взбить яйца, до пенки.