Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из индейки
Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом. Главная Рецепты Вареная грудка индейки.
Отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос. Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
- Оценить рецепт
- Такой бульон очень удобно и даже, наверное, нужно варить «на следующее утро» — после дней рождения, Пасхи, Рождества, 8 Марта и Никаких особых сил, впрочем, не потребуется, зато в результате вы получите очень вкусную, наваристую еду и питье одновременно.
- Холодец, аспик, заливное, нога в желе — имен много, суть одна. Любимое блюдо ашкеназской, в основном, польской еврейской кухни.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Супчик с индейкой и макаронами Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Бедро г. Морковь 1. Паста-звездочки г.