Живая Мидия Грея - это не просто мидия, это праздник вкуса и непередаваемая нежность в одном блюде! Конечно невозможно не отметить ее размер - она здоровая!
Мидии, запеченные с сырным соусом
Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Сыр трем на крупной тёрке. Берем сковороду, растапливаем сливочное масло. Затем кладем в сковороду чеснок и обжариваем полминуты.
Запеченные мидии в сырном соусе — блюдо, которое подается в качестве горячей закуски. Как правило, с белым сухим вином и хрустящими гренками из белого хлеба. Готовить их очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Соевый соус — 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.