Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Судак тушеный
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Вариант летней лазаньи. Хотя сейчас все овощи круглый год в продаже. Просто я не люблю лазанью с тестом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак тушеный 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.