Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно.
Три способа приготовления отличного стейка
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось. Идея этого рецепта эскалопа из свинины на сковороде появилась у меня после того, как я наконец-то обзавелся чугунной сковородой и поменял электрическую плиту на индукционную. Жарить мясо на такой сковороде — сплошное удовольствие, а мгновенная реакция индукционной варочной поверхности позволяет полностью контролировать то, что происходит на сковороде, если вам вдруг понадобится уменьшить или увеличить нагрев. Эскалоп из свинины с соусом на сковороде Сложность средняя Время 1 час Ингредиенты 2 порции 2 эскалопа из свинины толщиной 2 см 1 луковица 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока 1 большая горсть помидоров черри 1 ч.
- Голосование
- Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 8 частей, обжарить картофель на сильном огне до образования золотистого цвета.
- Настоящие гурманы точно знают, что мясо, пожаренное именно на чугунной сковороде — самое нежное, сочное и ароматное. Для одних этот вкус ностальгичен и дорог, как воспоминание из детства.
- На современной кухне чугунная посуда ценится так же, как и лет назад.
Свиная корейка с картофелем в чугунной сковороде по-провански
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.