В нашей семье мясо в меню присутствует каждый день: вареное, жареное, запеченное или приготовленное на пару. Рецепт свиного стейка, жареного на сковороде, - как палочка-выручалочка: готовится очень быстро, не требует особенной подготовки и вкус изумительный.
Стейк из свинины на сковороде
Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить минут с каждой стороны на медленном огне. Стейки из свинины на сковороде kedem. Стейки из свинины на сковороде, мягкие, сочные стейки с ярким мясным вкусом, от пары таких кусочков жареного мяса не устоит ни один мужчина. Рекомендуем подавать с зеленью и овощами.
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным. Стейк не следует готовить из недавно разделанной туши, мясу нужно дать дозреть в морозилке примерно 3 недели. К слову, на наших кулинарных курсах , мы обучаем как готовить сочные и вкусные стейки из любого мяса.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Мясо свинина г Горчица 2 ст. Не подошли ингредиенты?