Печь блины — дело хлопотное, иногда получается так, что все делаешь по рецепту, а получаются резиновые толстые блины с сухими краями, что крошатся. Наиболее частая причина сухих краев у блинов — слишком много яичного белка в тесте. На вид пена от яиц кажется легкой и воздушной, но блины потом из такого легкого теста получаются суховатыми.
сухие края у блинов
Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити. Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала It is better to have a permanent income than to be fashinating. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
Казалось бы, берешь супер-пупер проверенный рецепт вкуснейших блинов, делаешь все строго по нему, но результат совершенно не радует. Сразу начинаешь думать, что это — личная криворукость или рецепт писал кулинарный вредитель? Почему блины получаются сухими или не получаются вообще?
Нежные кружевные блины — главный символ широкой Масленицы. Без них этот праздник представить невозможно. Традиция провожать зиму блинами появилась еще в далекие дохристианские времена.