Убавить огонь и вылить томатную пасту, готовить пару минут. После влить сливки и довести до кипения.
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе 🍝
Спагетти, осьминог, креветки, гребешок, кальмары, соус томатный, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, таджасские оливки, белое вино, масло с базиликом. Утка конфи, мусс из пармезана, белые грибы, шпинат, сыр пекорино, масло с базиликом. Соус болоньезе, спагетти, вяленые томаты, пармезан. Паста каламаретти, масло сливочное, сыр пекорино, пармезан, куриный бульон. Рис акарелло, бульон рыбный, белое вино, сливочное масло, пармезан, осьминог, креветки, кальмары, гребешок, соус биск из морепродуктов. Рис акварелло, вино белое, масло сливочное, пармезан, грибы белые, грибной бульон, петрушка, трюфельное масло, трюфель черный.
Классическая паста с морепродуктами совсем простое блюдо в приготовлении, но, как всегда, не обходится без парочки секретов! Зная их, вы не переварите морских гадов и приготовите настоящий ароматный и густой соус, который окутает каждую макаронину, а не стечет водянистой лужицей на дно тарелки. На всё про всё нам понадобится минут
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.