Свинина — простое в приготовлении мясо, которое даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком, лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу, которая отлично сочетается с любим гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Нежная свинина с луком в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром особенно вкусно с картофельным пюре.
Жареная свинина с луком в мультиварке
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем!