О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!
Маринованный болгарский перец в масле на зиму
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
- Описание приготовления:
- Сегодня делюсь рецептом заготовки болгарских перцев на зиму при помощи автоклава. На мой вкус, это лучший рецепт маринованных сладких перцев!
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами.
- Салат в виде тигра
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче.
- Перцы на зиму.
- Описание приготовления:
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Целый болгарский перец на зиму.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.