Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудки, тушеные в мультиварке
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня у нас на повестке дня Куриные желудки. Мы часто обходим куриные субпродукты, отдавая предпочтение чистому мясу, и очень зря, ведь именно в пупочках содержится больше всего полезных веществ. Польза куриных желудков для организма заключается в их богатом на минералы и вещества составе. Большое количество полезных свойств этого субпродукта обосновано высоким содержанием легкоусвояемого белка животного типа. Всё это в комплексе помогает оказывать пользу на человеческий организм, укрепляет и поддерживает здоровье.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая.
- Описание приготовления:
- Куриные желудки очищаем, промываем, заливаем небольшим объемом воды и ставим вариться до полуготовности примерно на 20 минут. Бульон после этого не выливаем.
- Желудки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.