Скумбрия горячего копчения — это невероятно вкусный деликатес. Рецепт горячего копчения не потребует большого количества ингредиентов, тем не менее рыбка получается очень вкусной и может выступать как самостоятельным блюдом, так и закуской.
Домашняя скумбрия горячего копчения
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия горячего копчения в коптильне Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст.
Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов. Рыбу нельзя размораживать в горячей или тёплой воде. Если это сделать, то рыба размякнет, отойдет от костей. Рыбу чистим: отрезаем голову и удаляем внутренности.
Похожие статьи
- Препарат для мезотерапии в домашних условиях - Мезотерапия лица отзывы, цены, насколько она эффектив
- Длительное хранение красной икры в домашних условиях - Комплекс упражнений в домашних условиях Твоя
- Толстая основная линия в оригами - Выкройка теплых домашних тапочек-сапожек
- Как развести циклопа в домашних условиях - РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОГО ЦИКЛОПА. (Корма и кормление рыб) стр. 1