Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной. Яркий салат из овощей, сыра и ветчины с сочными ягодами клюквы будет отлично смотреться на праздничном столе. А приготовить его вы успеете даже в последний момент.
Салат из пекинской капусты, огурцов и колбасы
Чтобы приготовить Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной необходимо Кольраби капусту очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с ветчиной » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.