Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.
Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое приготавливается из мяса с сочным соусом из овощей и трав. Вариантов этого блюда много, и я предлагаю вам один из самых популярных рецептов. Мясо по-французски лучше всего подавать с картофельным пюре или свежими овощами. Наслаждайтесь этим изысканным французским блюдом в кругу своих близких и друзей! Для приготовления мяса по-французски рекомендуется выбирать мясо средней жирности и мягкости, которое хорошо сочетается с соусом из овощей и трав. Вариантов мяса для этого блюда может быть несколько, и выбор зависит от ваших предпочтений.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Юлия меньшова и ее прическа - Анекдоты самые смешные, лучшие новогодние, прикольные
- Тыковки из ткани своими руками - Бижутерия своими руками: 30 лучших мастер-классов
- Оформление фасадов частного дома фото - Дизайн фасада загородного дома: лучшие идеи для
- Животных полимерной глины - 25 лучших идей на тему «Животные Из Полимерной Глины в Pinterest»