Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза. Позвольте немного вам помочь. Майонез везём отдельно.
Уксус, майонез и кефир: в чем лучше не мариновать мясо для шашлыка
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.