Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Шоколадный медовик.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Всем привет! Сегодня готовим всеми любимый шоколадный торт медовик. Торт получается необыкновенно вкусный и нежный.
В миску просеиваем муки, какао и разрыхлитель. В отдельной кастрюльке смешиваем мед, сахара и сливочное масло. Устанавливаем на паровую баню кастрюлю с медовой смесью и при постоянном помешивании доводим до однородности. Яйца немного взбиваем венчиком. Вливаем яйца в медовую смесь, постоянно помешивая.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?