Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с говядиной и овощами
Пищевая ценность блюда «Салат из отварной говядины и огурцов с соевым соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Перейти к содержанию. Этот освежающий салат заставит Вас полюбить низкоуглеводную диету! Подготовка 6 hrs.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.