Как же просто включать в свой рацион граммов овощей летом и осенью, и совсем другое дело - добирать норму овощей в зимние месяцы. Да, овощи есть, но сделать по-быстрому лёгкий салатик из ароматных помидоров и хрустящих колючих огурчиков уже не получится - вкус у них совсем другой. Размышляя над очередным недельным меню, я собрала кое-какие зимние овощи и решила превратить их в суп-пюре.
Суп с рыбными фрикадельками
Haruka Поваренок 5 уровня. Уха с фрикадельками - это обычный супчик с рыбными фрикадельками. Вкусный, простой рецепт, по которому готовила моя свекровь своим сыновьям, а теперь и я готовлю также своей дочке. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 40 минут.
Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом. Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа. Добавьте рис, и блюдо станет ещё сытнее. Луковицу измельчите в блендере вместе с укропом. Добавьте в фарш вместе с яйцом, манкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 30—40 минут.
Приготовим рыбный суп для детей — ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы — семга или лосось. Красная рыба очень нежная и имеет приятный ненавязчивый вкус. В такой вариант супа мы добавим немного картофеля, морковь и лук. Также предлагаю добавить рис. Процесс приготовления довольно простой и быстрый, вам понадобится от силы минут.