Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Чтобы приготовить Рулеты из лаваша с крабовыми палочками необходимо Для начинки натереть на тёрке крабовые палочки, огурцы и вареные яйца. Добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить и тщательно перемешать начинку. Затем лаваш расстелить на ровной поверхности и разрезать на 2 части.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что на полное приготовление такого рулета, включая охлаждение, уйдет около 30 минут. Следите за руками! Пока они готовятся и остывают под проточной водой, вы сможете спокойно нарезать огурцы, крабовые палочки и базилик. Затем останется натереть яйца, соединить их с остальными ингредиентами и майонезом, после чего завернуть в лист лаваша и убрать в холодильник до подачи.
Рецепт с историей: чесночный рулет из лаваша с крабовыми палочками. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. У нас в семействе любовь к чесноку, похоже, реально передаётся из поколения в поколение, причём проявляется уже с ранних лет. Одно из первых вкусных воспоминаний детства — не конфеты, не торт и не шоколад, а корочка свежего ржаного хлеба, от души натёртая ароматным зубчиком, обмакнутым в соль. Бабушка часто со смехом вспоминала диалог с кем-то из дочерей про нас с кузеном-ровесником: «Чего они орут?