Положите рульку в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы рулька была полностью покрыта. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите 45 мин.
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который я недавно открыла для себя и уже успела опробовать. Это запеченная рулька, или вепрево колено, как ее называют в Чехии. Это очень ароматное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или для уютного вечера с друзьями. Я добавила к рульке отварной картофель и подавала все с холодным пивом. Рулька — достаточно жирное мясо, поэтому пиво поможет его усвоить и освежиться.
Юлия Высоцкая — Свиная рулька, запеченная с картофелем. Юлия Высоцкая — Свиная рулька, запеченная с картофелем Теги рулька запеченная в духовке рецепт от юлии высоцкой , свиная рулька запеченная в духовке от юлии высоцкой рецепт с фото пошагово , рецепт свиной рульки от юлии высоцкой , высоцкая юлия свинина запеченная , как запекать свиную рульку черкизово. Едим дома в Vkontakte: vk. Способ приготовления: 1. Картофель отварить до полуготовности. Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.