Иногда о сырке можно услышать, что это водянистая, маложирная и не особенно вкусная рыба. Это вопиющая неправда, из постных сортов рыбы получаются превосходные сочные котлеты. Скорректировать баланс жиров и белков в блюде помогает обычное сало.
Вкуснейшие рыбные котлеты с салом
С чем только не готовят рыбные котлеты. Есть рецепты с рисом, сыром, кабачками, морковью и т. Я предлагаю вам попробовать приготовить их с салом, добавив его в рыбный фарш. Рецепт очень простой, вкусный и главное, дешевый и доступный. Да и по составы котлеты получаются полностью натуральными, а не как из магазинного фарша, в котором мяса минимум, и то, в большинстве, оно механической обвалки кто не в курсе, обязательно узнайте, что означает этот термин. Что дает добавление в рыбный фарш сала?
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит. Зато котлеты из щуки, да если еще с салом - это то, что надо.
- Можно добавить
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Котлеты из рыбного фарша с салом. Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из леща с салом 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 6.